Игра

Взгляд. В сторону. Смущенье. Прятки,
И тень улыбки пробежала по лицу,
Слова натянутой струной. Загадка:
По силам зайцу обхитрить лису?

Глубокий вдох. Воображенье. Мысли,
Немного громче смех, в преддверии конца,
Чтоб скрыть смятенье - умноженье чисел,
Повторной встречи вероятность какова?


Рецензии