Встреча

К тебе давно не заходил,
Ты как всегда без приглашенья,
Сейчас не время для общенья,
Я просто мимо проходил,

Вот так всегда! Все очень просто!
Все просто так и невзначай!
Ты мне предложишь может чай?
Ты остолоб, тупой, безмозглый!

Прости, что вывел из себя,
Зачем ты попросил прощенье?
Ответь, сегодня воскресенье?
Последняя неделя февраля?

Ты поступаешь так назло?
Я думал мы с тобой друзья,
Так захотела ты, не я,
Ты пустомеля, пустослов!

Всё! Уходи! Сейчас же! Вон!
Ты ничего так и не понял,

<Что интересно скажет сонник,
Как растолкует этот сон?>


Рецензии