Запела песню женщина о счастье
Сначала голос был и весел и игрив!
Потом слегка задумчив стал и властен,
Куда девался жизни позитив.
Немного слов о нежном и далёком.
Чуть-чуть надежды,капельку тоски,
О рыцырстве надёжном и широком,
О первой и единственной любви.
О том,как пели птицы до рассвета,
Шептала сердцу верная луна.
Но песня оказалась не допета,
Пришла опять неверная весна.
Свидетельство о публикации №109021403430
Интересное
Стихотворение.
Наверно мы женщины все
Похожи
Умеем береч
Свой чувства
И несем любовь свою через время
Вечно
Ждём рыцарства,или
Придумываем
Его .
Елена Павловна 11.08.2009 17:54 Заявить о нарушении