Уложи меня с собою рядом...
Поцелуями закрой мои глаза.
Будь моей волшебницей и магом,
Сновидением моим будь навсегда!
Охраняй, прошу, мой сон как стражник,
В грез мир не пуская зла.
Разреши уложиться вальяжно
В ложе снов, уюта и тепла.
А на утро, лишь глаза открою
Мою милую увидеть я хочу.
Нежностью любви тебя накрою,
Поцелуями тебя я одарю.
Свидетельство о публикации №109021403424