Ты звони мне

***
Ты звони мне каждый день. По делу.
Ну, придумай  что-нибудь,  соври
Про сюжет какой-то   запредельный,
Про виденья утренней зари…

Надпись на асфальте под окошком
После дождиков опять свежа.
Едешь мимо – выйду на дорожку
Вслед взглянуть, ладошку подержать…


Рецензии