Прощание
Позабудь мои черты
Чернь и злато листопада
Упованья и мечты
Не вцеплюсь я мёртвой хваткой
Не завою, так и знай
Не кради любовь украдкой
Всё в порядке, не страдай
Я на волю отпускаю
Не хочу тебя держать
Пропадаю,пропадаю...
Продолжаю пропадать
Свидетельство о публикации №109021403396
Краткость - сестра таланта!
Счастья Вам и любви!
С уважением:
Валерий Шпинев 10.07.2017 21:50 Заявить о нарушении