Ночь крадется с чердака

* * *
Ночь крадется с чердака
В спящий город черной кошкой.
Вот тебе моя рука,
Вот тебе мой свет в окошке,
Вот причуд моих букет,
Вот тебе мой нрав покорный,
Вот рубиновый рассвет,
Лес осенний сине-черный,
Колдовство ночной тиши,
И весь мир необозримый,
И огонь моей души –
Все у ног твоих, Любимый.


Рецензии