Боль птицей подстреленной бьется в мозгу
Боль птицей подстреленной бьется в мозгу,
Стучится взбесившимся пульсом в висках.
Я рада бы жить, да уже не могу.
А сердце сжимается словно в тисках.
А сердце не хочет расстаться с надеждой,
И память хранит, как засушенный лист,
Твой голос, такой удивительно нежный,
И образ что так непростительно чист.
Мне нужно для счастья немного удачи,
Немного любви и немного тепла,
Немного надежды и веры.
Иначе... Иначе конец... Вот такие дела.
Свидетельство о публикации №109021403339