Ни слова, ни сны, ни ночи зла...
Госпожа моя была светла,
Госпожа моя в краю далеком
Любовалась солнца ясным оком.
Но пришли другие времена
И зима свела ее с ума:
Что ни день — все снег, да белый дым;
Целый мир казался ей чужим.
Ни слова, ни сны, ни зло ночей...
Госпожа всегда была ничьей,
Но меня нечаянно, в печали,
Завлекла замерзшими очами,
Увела в заснеженные дни,
Где ни просьб, ни боли, ни любви,
А вокруг зима, зима, зима...
Ни она, ни ты, ни я сама.
Свидетельство о публикации №109021403326
Ну хватит ёжиться, ей-Богу! :)))))))))))))))))
Нравится!
Оставила На Память 14.03.2009 18:49 Заявить о нарушении
Мотова Анастасия Ивановна 15.03.2009 04:53 Заявить о нарушении