Когда утро начинается с тебя

* * *
Когда утро начинается с тебя
Чистым светом сквозь закрытые глаза
И в душе шальные Ангелы трубят,
Потому что нет возможности сказать,

Как течет по подбородку алый сок
Этой яростно прикушенной зари
И все лучшее,что я на свете смог,
Было только с твоим именем внутри!


Рецензии