Когда покоем полночь дышит

* * *
Когда покоем полночь дышит,
И воздух серебристо тих,
Я звездочкой скатилась с крыши
И улеглась у ног твоих.

И все смешалось в одночасье,
Когда звезды увидев свет,
Ты над своим нежданным счастьем
Склонился... Верить? Или нет?

Поверь. Возьми меня в ладошку.
Я для тебя... Ты для меня...
Я превращусь не понарошку
В частицу вечного огня...

Вещала так, и потихоньку
Через ладонь вливалась в кровь,
Скользила в сердце струйкой тонкой
И превращалась там в любовь.

И хрупкий месяц желтой лодкой
Качался в синих облаках...
А ты нетвердою походкой
Ушел, держа судьбу в руках.


Рецензии
Красиво, трогательно, романтично!
Успехов Вам!

Алла Власова   14.02.2009 15:30     Заявить о нарушении