Лелеять

Наконец, пора.
Надоела игра.
Мы более не расщетинимся ложью.
Либо прощайте,
Либо идёмте на ложе.   

Встречи отблески -
Заново плоские.
Мы выдержим их на шерсти молчания.
Пообещайте
Начинку лелеять из тайны.


Рецензии