Продолжение - Мужчина и женщина

Все изменилось в нашем уже мире
Мужчина не решает ничего.
Ждесь женщина творит, как будто в том ведь тире
Не понимаю, что взяла уж всЁ..

Для нас, мужчин, уж не осталось правил
Развод, тяжел для всех, и опускает нас
Он ведь детей нам вовсе не оставит -
Ведь многое решается без вас.

Права мужчин закон уж ограничел,
Считает за дибилов - дураков.
Чтож сделать если ограничен
Суд наш - да правду он таков.

Ну ладно - я откину это
Я всё равно ведь всёже вас люблю.
Хотя об этом я порою
Так очень редко, да очень редко говорю.


Рецензии