Искать меня? Пустое... Не пытайся
Искать меня? Пустое... Не пытайся.
Ты не найдешь меня под этою луной.
Да будет так! Величественна тайна –
Мое существованье – путь земной.
Я по другую сторону рассвета.
Я где-то там, за гранью бытия,
В туманном мареве непрожитого лета,
И в трели предрассветной соловья.
Мой зыбкий силуэт в оконной раме –
Я по другую сторону стекла.
И выдох стоголосым эхом замер:
«Была... Жила... И вот уже ушла...»
И только абрис тонкий тихо тает...
А ты всю жизнь за призраком спешил.
Искать меня не надо. Не пытайся.
Я по другую сторону души.
Свидетельство о публикации №109021403276