мы ищем счастье там, где нет его
пытаемся поступки оправдать.
боимся жить, боимся потерять.
и ждем всегда чего-то одного.
гореть боимся и сжигать,
тушить мосты пытаемся едва ли
так странно стало на душе,
когда про мир с тобой узнали.
мы убегаем от себя,
и видим свет в конце тоннеля,
мы рая жаждем на земле.
тут мертво все, а мы забыли.
тут никого давно уж нет,
по тротуарам ходят тени,
нарушили священный наш обет,
мы радость жизни пропустили.
на нас презренно смотрят небеса,
мы к ним лишь в сложностях взываем.
молитвы и иконы сочиняем,
слова из Библии так просто вырываем.
нам только кажется, что мы-верховный Бог.
что мы способны к возрожденью,
мы все теряем, не находим ничего,
и жизнь порой меняем на глоток.
Свидетельство о публикации №109021403263
Наталия Царегородцева Кислова 01.04.2015 09:06 Заявить о нарушении