Любимой посвящается!

Я влюблен,теперь я это знаю!
Я влюблен,и это сладкий сон!
Я влюблен и сердце замирает,
и пылают страстью чувства в нем!
И душа моя,израненый скиталец.
лишь в твоей душе найдя приют,
словно в рай обещанный попала,
где любовью ангелы живут.
Где любовь и счастье правят миром,
где прекрасные сады добра цветут,
где сердца людей соединившись,
оды чувству нежному поют!
Ведь на свете нету чувства чище,
где любовь,там места нету лжи.
Я влюблен,теперь я это знаю...
Я люблю тебя,цветок моей души!


Рецензии