Звезда

Звезда, меня ты не согреешь...
Всё холодней, а ты тускней.
Я верю, что ты есть.
А ты мне веришь?
Мой взор - быстрей твоих лучей.
Свети!
Ты даришь мне надежду.
Зови меня,
Когда потушен свет.
Пройдут века,
Останешься ты прежней.
Но где-то рядом
Вспыхнет - новый свет.

14.02.09


Рецензии