317. Не помню первую любовь...

****** (№ 317)

Не помню первую любовь,
Но помню первое похмелье.
Огромный чёрный понедельник –
Кровавый год кровавых слов…

Любовь вторую помню я,
Поскольку не было похмелья.
Не понедельник – воскресенье –
Стояло, когда слал я на…

Любовь же третья… Помолчу.
Проклятая, ещё живая.
Хотя уродливо-кривая.
…Любви четвёртой не хочу/Но всё ж четвёртой я хочу(вариант).

13.02.2009


Рецензии
Ай-яй-яй! Какой же Вы, однако, Александр! Неожиданно!
:)

Марина Согнар   03.04.2009 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.