Вот клубок и спицы
Вот клубок и спицы,
Спит в кроватке дочь.
Что ж тебе не спится?
За окошком ночь.
Уж тебе ль бессонница
Выела глаза.
Хочется и колется,
Да никак нельзя.
Не размажешь истину
По щеке слезой –
Был тебе единственный,
А теперь чужой.
Свидетельство о публикации №109021403210