Не вернуть...
смутная тоска...
Года идут,
давно понятно,
Что всё уходит безвозвратно.
Ты далека...
Так далека.
И не вернуть,
не повторится.
Не будет снова твоё сердце
Как прежде,
с моим рядом биться
Как не течёт назад река.
...Мы далеки,
но иногда,
звоним друг другу
сквозь года.
Свидетельство о публикации №109021400032