Откровение
Я не святая, ты уж прости.
В мире чужая
Иду сквозь века,
Прочь убегаю.
Вечность легка?
Ты правда так думаешь?
Ты в это веришь?
Прости, но не дам
Тебе это проверить.
Хочу, чтоб ты жил
И умер от старости.
С собой не беру тебя,
Ты уж меня прости.
Я буду с тобой,
Я буду смотреть,
Но не взгляну
На глупую смерть.
С ней не дружны мы,
Ее не люблю,
Я ее обманула,
И сто раз обману.
Отобрав у нее
Свою душу и жизнь,
Убежала туда,
Где меня не найти.
Убегала сто раз,
И сто раз убегу,
Но, прости, я тебя
Уберечь не смогу .
Мне придется тебя
В ее руки отдать,
Она будет смеяться,
Она будет кричать.
Прости, но я вместо тебя не уйду.
Что же, я эгоистка, не отдам ей мечту.
Свидетельство о публикации №109021403112