Deins ist Papa, deins fuerwahr
"Dieses zarte Leben"
http://www.stihi.ru/2009/02/13/4265
So viel Staerke, so viel Mut
Schrieb ich fuer mein Leben gut.
Klar besonnen schritt voran
Hielt, dass ich nun alles kann.
Doch, dass ich mich da nich taeusch,
Aengstlich horche aufs Geraeusch.
Haende fielen schwer wie Blei:
Papa bin jetzt; wein' und schrei.
Im Moment des Wunders Eile
Nahm im Arm der Stille Weile,
Ich so stark und hochgemuet
Liess erstrahlen Traenen Glut.
Du bist es, mein kleines Maedchen.
Schoen und zart wie Sonnenfaedchen.
Nichts ist jetzt so, wie es war.
Deins ist papa, deins fuerwahr.
Свидетельство о публикации №109021403098
Очень Строгий Критик 20.05.2009 10:49 Заявить о нарушении
Лёня Чернявский 20.05.2009 16:13 Заявить о нарушении
Очень Строгий Критик 20.05.2009 16:58 Заявить о нарушении