Смесь эту в руки не возьмёшь

Я посылаю тебе Нечто,
Смесь эту в руки не возьмёшь.
В ней чувство Нежности
С Любовью в клубке
Невидимом срослось.
И как прекрасно ощущение,
Когда почувствуешь ЕЁ ,
В Душе рождается волнение,
Пульс учащён и жарче кровь,
Так проявляется Любовь.

День Святого Валентина.

...Всем , всем, всем.


Рецензии