Сможете
в пекле пустынь, -
сможете. Вы же
солнечный выжиг
ввергните в стынь
синью... как Рерих
в свете картин.
Дух вне материй -
сильный критерий,
с жизнью - един!
Вырваться, выжав
мысли на свет,
данные свыше, -
сможете. Вы же
истый поэт!
В смыслы проникший
выйдет за миг
в звёздные ниши
вовсе не нищим -
вечным, как мир!
Свидетельство о публикации №109021400309