Когда встречаются над речкой поезда

Когда встречаются над речкой поезда
В лучах огней стремящихся друг к
                другу,
Я вспоминаю нашу встречу сквозь года               
И вновь тебе протягиваю руку.


А над мостом опять темным-темно,
И стук колёс куда-то дальше мчится.
Жаль, нашей встрече быть не суждено,
Мы разлетелись врозь под крыши,
                словно птицы.


Твой образ снова встанет предо мной,
И я обрадуюсь пришедшему вдруг гостю,
И тихо попрошу: “Немного спой”,
И не останется следов недавней      
                грусти.


Когда встречаются над речкой поезда
В лучах огней стремящихся друг к
                другу,
Я вспоминаю нашу встречу сквозь года,               
И вновь тебе протягиваю руку.
 


Рецензии