Жлобу-жлобово
Ты наступаешь прошлому на пятки,
Один из современных молодцов,
Любитель поиграть за баксы в прятки.
Какие к черту принципы, мораль,
Любви и верности великие примеры!
Ты ушлый умник и тебе не жаль
Ни славы родины, ни отчей веры.
Ты хочешь жить, не ведая беды,
И даже смерть принять без неудобства?
Но сын родной тебе не поднесет стакан воды,
Усвоив кодексы науки жлобства.
17.09. 2008 г. Москва
Свидетельство о публикации №109021403043