НОЧЬ

Ночь густа, как неизбежность…
Обволакивает нежность
Мглы и плотной тишины…
В небе полу- диск луны
Недоступно-отстраненный
Сердце бередит истомой….
Ты – далек,  но светом томным
Наполняешь душу… Сны -
Наяву!.. В мечтах о встрече
Я  смешала ночь и вечер,
Утро, день! Внутри меня –
Только  ты!.. Не знаю я
Почему – ты близок мне!
И ловлю себя во сне
Я на том, что улыбаюсь,
Потому что приближаюсь
Я – к тебе. А ты – ко мне.
Счастье это – так абсурдно!
И самой поверить трудно…
Быть счастливой – вопреки?!
Звезд немые огоньки-
Надо мной… Там, в небе -  вечность…
Не простится мне - беспечность!
Быть счастливой -  безрассудно!
Но – прекрасно!!!


Рецензии
так трогательно! особенно последние строчки) спасибо)

Михаил Апекс   14.02.2009 22:30     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось, Михаил.

С уважением. Ирина.

Свет-Владимировна   14.02.2009 22:35   Заявить о нарушении