Забудусь я любви мечтаньем...

Довольно мне тоски несчастной
На сердце сохранять
Унылый сон, так мало страстный,
И мёртвую печать
Одну везде носить с собою,
Чтоб всякий мне
Дивился, полный суетою,
В моей стране.
Забудусь я любви мечтаньем,
Чтоб всякий раз
Ты мой, единственным созданьем,
Внимала глас!
Чтоб знала ты, любовь храня,
Одну мечту мою:
Как счастлив буду видеть я
Молдавию твою!






2009г.


Рецензии