Мажор эскиз

    Земля огромная и круглая.Это легко проверить.Хоть кому.Надо лечь на живот.Широко раскинуть руки и обнять её...

     В траве кузнечики.В небе жаворонок.На душе праздник...

Или еще.Стог сена.Ты лежишь на нём.И рядом любимая.В её глазах звёзды.И Божья благодать до края вселенной...

     Или просто день рождения и тебе подарили глобус...


Рецензии