Деньги не пахнут, где ими не пахнет
***
Не в деньгах счастье, счастье с ними...
***
Цены, очнитесь, зарплата в рублях...
***
Отдайте мне деньги, которые портят...
***
Вам что, мадам, за доллары приятней?..
***
Любимые дороже и дороже...
***
Я не из тех, которые бесплатны...
***
Простите, с вас полтыщи за халяву...
***
Бесплатно вы меня не соблазните...
***
Дорожный знак на денежный намёк...
***
Проснулся я без вас и без зарплаты...
***
Не заплатив, зачем же вы разделись?..
Свидетельство о публикации №109021400299