Плата за слово
Оно, как видишь, не забыто,
И ты мечтой нежданной снова
Ко мне приходишь в дебрях быта.
На грани странного покоя,
Где все дано иначе видеть,
Я понял, что это такое-
Случайно равного обидеть.
08.11. 1983 г. Москва
Свидетельство о публикации №109021402987