Хутор Трудобеликовский
По долгу сыновнему мне надлежит
Посетил я родные края,
Начал с кладбищ, где родители лежат,
В хуторе, где прошли детство и юность моя.
Да и родственники есть,
Что всегда зовут.
Филипас и Гончаровы
На Набережной живут.
Посмотрел реку Протоку
Я с обоих берегов,
Грустно вспоминать об этом,
И не нахожу я слов.
Встретил школьных друзей,
Вячеслава и Валеру.
Они сегодня, как и я,
Увы – пенсионеры,
Но что–то юное в глазах
У них осталось,
Ведь жажда с техникой дружить,
По жизни им предназначением досталась.
Всем желаю в отведённый век
Здоровья и успехов,
Уважения соседей и коллег,
И жить так, как советовал Чехов.
С юмором в душе,
Быть всегда весёлыми,
И так до сотни лет
Остаться в жизнь влюблёнными.
06.09.2008
Свидетельство о публикации №109021402977
Геннадий Ельцов 30.04.2020 20:14 Заявить о нарушении