113 филиалу Сбербанка в Таганроге
В обслуживании населения много проблем,
И безразличие повседневным стало.
Участливость и вежливость на этом фоне,
Меня хорошей новостью застала.
В окнах седьмом и девятом
Девушка Лена деньги считает
С ней иметь дело приятно,
Не зря она здесь обитает.
Умение работать с клиентом
У неё врождённое,
А может, как у психотерапевта,
Знаниями приобретённое.
Пожелаем же успеха
Всему моему филиалу,
А в банковском деле
Каждому профессионалу.
13.08.2008
Свидетельство о публикации №109021402960