Я хочу играть на банджо, Целый день играть на банд

Я хочу играть на банджо,
Целый день играть на банджо
И горячими губами
Напевать слова не ваши.
Все хорошее - неважно,
Все плохое - неуместно.
Я хочу играть на банджо,
Это просто, это честно.
И тогда совсем не страшно,
И слепой мотив оранжев.
Можно спать, считать барашков,
Пляшущих под звуки банджо.
И соломенную шляпку
Завязав на шее лентой
Тоже вдруг пуститься в пляску
И не ждать тому момента.
Перепачкать рожу сажей,
Влезть в потертую тельняшку
И весь день играть на банджо,
И считать смешных барашков.


Рецензии