Танцы Босоногой Дамы
Весна захлебнулась на крыше дождями,
Когда я на крышке от гроба плясала,
Когда отбивала я ритмы ногами,
И маковый сок, будто капли, глотала.
И мокрые танцы дрожали стихами.
Последний этаж, прорывающий крышу,-
Проклятую стену теперь между нами.
И «nothing else metters» твоими устами
На «крышке» от дома танцуя, я слышу.
7.06.2008-19.06.2008.
Свидетельство о публикации №109021402919