Ночные хрипы

Пощаду плодящим, помнящим генам!
Хватит комбинаций, тендеров, коммерций!
Не вырезайте бандитским автогеном
Еще живое, русское сердце!

Заговаривать зубы хмельному теленку?
Оттяни его, пастух, плетью хлесткой!
Надо чаще прокручивать старую кинопленку
В концовке с тюремной решеткой?

Кто внемлет хрипам, ночному голосу,
Если расплескивая, как помои, мозги,
Россия вылетает на встречную полосу,
Череп вдребезги, а на дорогах-ни зги?

Беспутно сгораем в тупых мелочах!
Может хватит, наелись, довольно?
Русский стиль еще не зачах?
Нам до сих пор не больно?

      13.02. 2009 г. Москва


Рецензии