День любви

День Святого Валентина
Ныне празднует весь мир
Глазу милая картина
Вакханилий чувства пир!

И стихи и поздравленья
И сердечки и цветы
Даже в лучший день рожденья
Не увидишь столько ты

В этот день мы все любимы
Мир любовью напоен
И порхают Серафимы
И Амур наш почтальон!

И не важно какой веры
Был отважный тот Святой
Ведь любовь не знает меры
У нее закон простой

Она мирит , побеждает
Усмиряет и царит
Ночь и день объединяет
И во всех сердцах горит!


Рецензии