Письма

Ты прости, что пишу до сих пор
Что пишу не стихи, а письма
Не подумай, что ставлю в укор
Проще все уж забыть, все бессмысленно.

Не ругай, что веду разговор
Что люблю я тебя, как прежде
Что ты вынес свой  приговор
Все равно я  живу  в надежде.

Пепел костра  обид и ссор
Я по ветру с грустью развею
Дожившую  любовь с юных  пор
До конца сохранить,   сумею.


Рецензии
ТЫ ПРОСТИ УЖ МЕНЯ,
НО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ДОРОГАЯ...

Микола-Стихоплёт   02.07.2016 11:52     Заявить о нарушении