sorry нка
Латинская поговорка
ИДУ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖИЙ-
В ДНЕВНОЙ СУЕТЕ
ЗАБЫВАЮ СКАЗАТЬ ПОРОЮ
4ТО ВЫ НУЖНЫ МНЕ
4ТО СЕГОДНЯ Я СНОВА
БЕЗОБРАЗНО СЕБЯ ВЕЛА
4ТО КОГДА ВЫ ВЗДЫХАЕТЕ
ТИХО -НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ
СЛОВА
ЗАБЫВАЮ СКАЗАТЬ 4ТО СКУ4АЮ
4ТО ПО ВАШИМ ГЛАЗАМ ПРО4ИТАЛА
ТО О 4ЕМ ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ-
И 4ТО ВОВСЕ ВСЕ НЕ СЛУ4АЙНО -
И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БЕЗДАРНО
КТО-ТО С НАМИ ИГРАЕТ В ИГРУ
НА СЕТ4АТКЕ ВАШЕГО ГЛАЗА
ПАУТИНУ НА ПЛЕНКУ СНИМУ
РАЗБЕРУ НА ТОНКИЕ-
ПО ОДНОМУ-
ВАМ ПОДАРЮ-
ШЕЛКОВЫЕ
волоски
я на работе-
отвлекли-
потом как-нибудь
доскажу
о 4ем мол4ат
дневные
фонари
Свидетельство о публикации №109021402888