Он в ответ
Мы прожили ни мало ни много,
Но ты мне не купил иномарку…
Он в ответ: - Знать угодно так богу.
Ты не видишь, что я обносилась,
Ты жесток, лица мускул не дрогнул,
Я подобна осенней осине…
Он в ответ: - Знать угодно так богу.
Погляди, в турпоходы – соседи,
Я с тобою живу, как в берлоге.
Мы не люди уже, мы – медведи…
Он в ответ: - Ты забыла о боге.
Нужен ты мне как жук колорадский,
Ежедневная с болью изжога.
Ну, скажи, разве это мне надо?..
Он в ответ: - Не гневила бы бога!
Дети вроде бы все получились,
Хороши и совсем не уроды,
Ты помог мне поднять их на крылья…
Он в ответ: - Богу, знать, так угодно.
Одинаковые вы – мужчины,
Избрала бы к другому дорогу…
Он: - Похож разве я на скотину?
Ну, тогда к своему двигай богу.
Свидетельство о публикации №109021402883