***
Два десятка отмерила лет,
Но к природе с претензией к богу:
Ах, зачем женщине рудимент?
Позаботился бог о морали,
Оградив в главном женщины ложь.
Будешь телом, душой тверже стали,
То для мужа себя сбережешь.
Совершишь неприличный поступок
С тем, случайным, с разведкой боем,
То прима – мужу, будешь не глупой,
Ты подставишь щеку для боли!
Но с годами нахлынут скандалы,
Крах любви и к другой ein moment,
Он уйдёт, ты прошепчешь устало:
- Муж припомнил мне мой рудимент.
Снова скажешь недобро о боге:
- Что не надо ты сделал в чести
Лучше б было у страсти порога
Сделать пост до поры, ненадолго,
Часового с ружьем честь блюсти.
Свидетельство о публикации №109021402873