Россиянин
То ли за желание мира в мире,
Как в хоккее нас снова жмут к борту,
Возомнившиеся кумиры.
В голод гимны поют лебеде.
Как бы ни было голодно, горько
Поделюсь с неимущим в беде
Хлебом и горсткой махорки.
Трудно русского взять на испуг,
Терпелив при любой поре.
От грядущих беды и мук,
Он не спрячется зверем в норе.
Если надо, порвёт тельняшку,
И под пули поставит грудь,
Чтоб на свете жилось не тяжко,
Долговечным был жизни путь.
Так что нам не страшны укусы,
Крики злобные, рык, мести звон,
Не один тем горжусь, что русский.
Нас таких не один миллион.
Свидетельство о публикации №109021402856
С уважением.
Нина Шевчугова 14.02.2009 15:03 Заявить о нарушении