Чужой рукой

ЧУЖОЙ РУКОЙ.

Ты грабишь все мои стихи.
Ты забираешь их себе.
Мои забытые грехи
Не поклоняются мольбе.

Моя рука ведёт строку,
А ты ведешь моей рукой.
Так забери же и тоску,
Что продиктована тобой.

24.03.2008.


Рецензии