Диалог времен
В том бою последнем и смертельном.
Свою просьбу тихо прошепчу:
"Если выжили, то мне ответьте.
Напишите мне издалека,
Из тех времен, что вечностью покрыты.
Напишите. Умоляю! Жду.
Помните: вы с нами - не забыты".
Письмо из вечности
"Я пишу к тебе издалека.
Здесь все также бой идет неспешный.
Гибнут тут по-прежнему друзья-
Крики их предсмертные не слышны.
Молодые,
юные совсем
Так хотели жить
на этом свете.
Так хотели жить!
Но не судьба...
Только кто за это все в ответе?!
Не дожили. Не родились дети.
Жизнь идет. Их - больше нет на свете...
Я пишу письмо тебе всегда-
Здесь у нас по-прежнему война.
Как вы там? Неужто не сумели
Мир спасти? А фрицев - одолели?
Ведь не зря ж воюем до сих пор-
Неужель врагу не дан отпор?!
Не забудьте нас и вспоминайте.
Мужество и стойкость не теряйте!
Я пишу письмо тебе всегда-
Уж скорей бы кончилась война!!!"
2000г.
Свидетельство о публикации №109021402840
С уважением, Гена.
Геннадий Бордуков 22.05.2009 11:17 Заявить о нарушении
Строки возникли как-то сразу.
Творческих удач тебе!
Елена Тенешева 22.05.2009 17:43 Заявить о нарушении