Любимой

Мы отмечаем средь зимы,
Любви навеки праздник.
Два сердца превратил в костры,
Ах, озарной проказник! (праздник!)

Пылают от любви сердца,
Притом и не видать конца.
И слава Богу, что не видно.
Тебя люблю я очень сильно!

Ты стала для меня родной,
Порой не понимаю я же,
Как смог я без тебя  одной,
Прожить минуту даже!


Рецензии