***
Может быть лучше уйти на покой?
Есть, кто может Отчизне помочь
К свету выйти сквозь грустную ночь.
Много ли значит слово поэта
Для страны, что тем словом воспета?
Много ли, Мали ли, поэт, ты перо
Заостри и воспой вновь добро.
Чтоб живительных мыслей и чувств родник
Освежил и помог в эти грустные дни,
Чтоб не гасло любви значение,
А рождало благотерпение.
24 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №109021402839