Гремя цепями

ГРЕМЯ ЦЕПЯМИ.

Теперь я готова спеть.
Я даже смогу уйти.
Но так не хотела быть
Никем на твоём пути.

Мне важно одно лишь знать:
Хоть что-то в моих глазах
Смогло б отраженьем стать
В твоих одиноких мирах?

Осталось касаться взглядом.
А кем для тебя я осталась?
Хоть что-то в тебе поменялось?
Когда находилась рядом.

Шагаю, цепями гремя,
Как фразой «не смог полюбить»,
Но хоть одна нота меня
В тебе остаётся жить?

27.12.2007.


Рецензии