Эпиграмма

Поэт Певцу слепому дал свои стихи.
Уж как прочёл тот, а в ответ слова лихи:
- Я не люблю кладбищенских стихов. –
Он этой фразой исчерпал запас свой слов.
Тогда Поэт в ответ:
- Я понимаю, я не ваш кумир.
Какое мясо любите, гарнир?
С картофеля и хлеба так не разнесет,
Как вас, хоть песнями бывает, занят рот.
Мне, кажется, вы будете бессмертны…
А мне и остальным – начертано!


Рецензии