Гулящая верность

Я к тебе возвращусь
Ты дождись, я прошу!
Уходить ухожу,
Но всегда возвращаюсь обратно.
Я с тобою, прости, долго быть не могу,
Но в разлуке безумно скучаю.
Об одном лишь молю,
Ты дождись, я прошу,
Ты дождись, я тебя умоляю!


Рецензии