ГОД 2014
Один из них путь к Земле настроил,
Скорую гибель её предрекая,
Нам о том донесла письменность моя.
В черном космосе есть планет десяток,
Но жива лишь Земля, у неё достаток.
Метеорит, нас зачем атакуешь?
Мог бы выбрать планету другую.
К телескопам прильнули большие умы,
Наблюдая движение тела из тьмы.
Может вам, учёным, оклады добавить,
Только вы спасёте планету, да ведь?
Ну, а если случиться смертельный таран,
Вмиг излечимся мы от страданий и ран.
Где были планета и мы – станет пусто,
Превратится в космический мусор.
Ну, а что же я сам? Лишь беду увижу,
Любовью последней тебя не унижу,
Губы нежно в страсти прощальной сольём,
Всё, что было, не станет чего, - зачеркнём.
Свидетельство о публикации №109021402815